Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Анонсы \ III Международный фотоконкурс «Русская цивилизация»

III Международный фотоконкурс «Русская цивилизация»

« Назад

 17.07.2019 14:23

Федеральное агентство по делам национальностей объявляет о старте III Международного фотоконкурса «Русская цивилизация».

Русская цивилизация III анонс
Популярность мероприятия, объединяющего фотографов не только из регионов России, но и всего мира, продолжает расти. Если в 2017 году, когда «Русская цивилизация» проводилась впервые, на конкурс поступило 10 тыс. снимков от 1,8 тыс. человек из 28 стран, то в прошлом году - уже свыше 17 тыс. снимков от 3 тыс. фотографов из 44 стран, в том числе таких экзотических, как Коста-Рика, Новая Зеландия, Сальвадор, Барбадос, Венесуэла, ЮАР.

Уже с 22 июля профессиональные фотографы и любители из разных уголков России и зарубежья смогут загружать свои авторские снимки на сайт www.ruscivilization.ru. Одно из главных требований: возраст участников должен быть старше 18 лет. Каждый из них может представить до 5 фотографий, созданных за последние пять лет, в номинациях: «Уникальная природа», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Архитектура и скульптура». Также в этом году в фотоконкурсе появилась новая номинация «Многонациональная Москва», где будет отражено яркое разнообразие культур и традиций народов России, проживающих в столице.
Прием работ завершится 8 сентября. Затем их будет оценивать жюри, в состав которого по приглашению Игоря Баринова вошли известные в России и мире профессиональные фотографы, художники, журналисты, общественные деятели.

Подробнее: в разделе Алтай многонациональный