Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Новости \ «Новогодний калейдоскоп» в Союзе армян Алтайского края

«Новогодний калейдоскоп» в Союзе армян Алтайского края

22 декабря 2019 г. «Союз армян Алтайского края» провел праздничную концертную программу «Новогодний калейдоскоп». Праздник традиционно проводится в канун Нового года и Рождества, и собирает огромное количество гостей. Вот и в этот день большой концертный зал Алтайского государственного института культуры был заполнен до отказа, зрители стояли вдоль стен и в проходах. В переполненном зале царила теплая дружеская атмосфера домашнего праздника.

2019_12_22_Новогодний калейдоскоп 2

Открывая праздничную программу, председатель Союза армян Алтайского края Гарик Геворгян подвел итоги уходящего года, который был богат на события: в рамках межнационального спортивного турнира было проведено семь соревнований по разным видам спорта, футбольная команда успешно выступила на VII панармянских играх. Выросло число детей, вовлеченных в этнокультурную деятельность организации. Сейчас в воскресной школе и вокально-хореографическом ансамбле «Арцах» занимается около ста ребят разных возрастных категорий. Гарик Меграбович лично вручил благодарственные письма всем участникам творческого коллектива, а также выразил благодарность Правительству Алтайского края, Администрации города Барнаула и многочисленным благотворителям, оказывающим постоянную поддержку деятельности организации.

2019_12_22_Новогодний калейдоскоп 7

Приветственный адрес от имени исполняющего обязанности главы города Барнаула Вячеслава Франка зачитала ведущий специалист комитета общественных связей и безопасности Администрации города Барнаула Дарья Казанцева.

2019_12_22_Новогодний калейдоскоп 6

По традиции, с поздравлением к собравшимся обратился митрополит Барнаульский и Алтайский отец Сергий. «Армянская апостольская церковь и русская православная церковь находятся в тесном духовном общении, - сказал отец Сергий, - По доброй христианской традиции хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать Божьего благословения каждому дому. Рождественские и новогодние дни наполнены весельем и радостью. Пусть радость и веселье, которыми наполнены рождественские и новогодние дни, пребывает с нами во все дни грядущего года».

2019_12_22_Новогодний калейдоскоп 10

2019_12_22_Новогодний калейдоскоп 9

Много радости и веселья подарили гостям праздника участники концертной программы – вокально-хореографический ансамбль «Арцах» и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Участники младшей, средней и старшей групп ансамбля исполнили армянские народные танцы и песни, а самые маленькие ученики воскресной школы рассказали Деду Морозу стихи на армянском языке.

2019_12_22_Новогодний калейдоскоп 11

А Дед Мороз со Снегурочкой всем детишкам подарили новогодние подарки.

Смотреть больше фото