Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Новости \ Вокальный концерт «Верни мне музыку»

Вокальный концерт «Верни мне музыку»

17 марта 2018г. состоялся вокальный концерт «Верни мне музыку». Талантливый молодой певец, лауреат международный конкурсов Константин Козерук (баритон) исполнил произведения отечественных композиторов, которые без преувеличения можно назвать шедеврами советской эстрады.

Константин  Козерук

Прозвучали лучшие и всеми любимые песни из репертуара Муслима Магомаева и Евгения Мартынова – песни, которые миллионными тиражами на грампластинках расходились по стране и были знакомы слушателям до последней ноты. Исполнение произведений из репертуара корифеев музыки, обладателей такого уникального таланта, как Муслим Магомаев – это всегда большая смелость и большая ответственность. И смелый шаг молодым вокалистам удался.

Наталья Михарева

В концерте принимали участие лауреаты международных конкурсов Анжелика Божкова и Наталья Михарева (сопрано). В исполнении молодых вокалисток прозвучали культовые песни 50-х – 60-х годов: «Ландыши», «Песенка про медведей», «Проснись и пой».

Анжелика Божкова

Живое исполнение без звукоусилительной техники предоставило возможность ценителям вокального искусства насладиться природным богатством голосов и мастерством исполнителей, органично дополненными фортепианным аккомпанементом (концертмейстер Дарья Котовщикова).

Дарья Котовщикова

Антонина Михайловна аплодировала с искренней благодарностью: «Муслим Магомаев – мой любимый певец. Константин Козерук все его песни спел. Я получила огромное удовольствие!»

Верни мне музыку 2

«Концерт очень понравился, я ухожу с хорошим настроением и вдохновением, - поделился «коллега по музыкальному цеху» Алексей Ильич, - Все ребята пели с большим чувством. Константин – сформировавшийся певец с поставленным голосом, слушать его отрадно и любителю, и профессионалу».

Верни мне музыку 1

«Людмила Сергеевна Манышева и Валентина Ивановна Перепечина с большим теплом говорили о песнях Евгения Мартынова: «Они мягче, душевнее, и, как нам кажется, ближе исполнителю. Все ребята - талантливые певцы, у них большое будущее. Мы получили огромное удовольствие, вспомнили свою молодость. Спасибо российско-Немецкому Дому за эту радость».

Екатерина Кирюшова,

пресс-секретарь КАУ «Алтайский краевой Российско-Немецкий Дом»